2010年04月25日

5 月 2 日の予定

おはようございます。

まだ確定ではないのですが
5月2日当日の予定〜

【11:30〜11:45】ジャンベパレード
【11:45〜12:00】オープニングセレモニー
━━━━━━━━━━━━【12:30〜12:55】大工と百姓(25分)
【12:55〜13:20】郡山三線会(25分)
【13:15〜13:45】アダッチ(25分)
【13:45〜14:10】井ノ浦英雄さん(25分)
【14:10〜14:35】渡部尚樹さん(25分)
【14:35〜15:00】ワーワーズ(25分)
【15:00〜15:30】HANA(30分)
━━━━━━━━━━━━【15:30〜15:15】フィナーレ 合奏と合唱(15分)
【15:30〜15:35】閉会の言葉(5分)
【15:35〜15:40】お祈り(5分)
【15:40〜15:55】ジャンベ(15分)

これから追加などがあるかもしれません。
具体的なタイムテーブルは
当日配布される資料をご覧ください。

当日は晴れるといいですね。
ハンドメイド雑貨販売・飲食・展示・ワークショップ・ライヴなどなど
当日は約30のブース・団体が
それぞれのアースデイを表現します。
その結果ひとりひとりが地球のことを考えるきっかけの日になれば
最高ですね。

では、当日、会場にてお待ちしています。

アースデイ郡山2010当日まで:残り7日



---------------------------------
Get the new Internet Explorer 8 optimized for Yahoo! JAPAN
posted by 毎日がアースデイ♪ at 10:38| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。